Seguir

Como faço para editar ou atualizar o meu currículo?

Após realizar o login na área de candidato irá aparecer as sugestões de vagas para você. Caso o seu currículo não esteja completo, irá aparecer a mensagem para você completar o seu currículo. Clique em "completar currículo" e posteriormente em "editar" no campo que deseja atualizar suas informações.

Caso o seu currículo esteja completo, você deverá clicar em "editar currículo" e posteriormente clicar em "editar" no campo que queira atualizar. Posteriormente a isto é importante que você vá ao final do item atualizado e clique em "salvar".